veggielicious
unsere-buecher-kochbuecher-veggielicious-food-fotografie-02-dt-quer.jpg
 
 
 

GREENS & GRAINS

Von urigem Weizen, trendigen Körnern und jeder Menge Gemüse

Köstliche, kreative grüne Küche mit Getreide gibt’s in GREENS & GRAINS.

Neben bekannten Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Hafer, Roggen, Gerste und Mais widmen wir uns vielen weiteren grains, zum Beispiel dem sogenannten Urgetreide wie Emmer, Einkorn und Kamut. Reis spielt weltweit und damit auch in diesem Buch eine große Rolle, ob rund oder lang, weiß, braun oder rot. Außerdem geht’s um Buchweizen, Hirse, Quinoa, Amaranth und weitere Pseudogetreide.

Wir haben Rezepte für dich mit ganzen Körnern, mit Flocken, Schrot, Grieß und Mehl. Alles - ob Salat oder Suppe, Pasta, Pfannen- und Ofengericht, Kuchen oder Keks, Süßes oder Snacks - ist vegetarisch oder vegan, viele Rezepte sind ganz einfach und kommen mit Zutaten aus, die du vielleicht sowieso in der Küche hast oder überall bekommen kannst, so dass du direkt mit Kochen oder Backen loslegen kannst.

Neben 66 “grünen” Rezepten und ganz viel Wissenswertem rund ums Getreide findest du vier bildschöne Reportagen in unserem Buch, zum Beispiel über eine Holzofenbäckerei oder über die Getreideverarbeitung in einer Mühle - sehr spannend!

GREENS & GRAINS ist ein Buch für alle, die gerne kreativ und abwechslungsreich kochen und sich genussvoll und gesund ernähren möchten.

Du bist neugierig auf die Rezepte? Hier kannst du 6 köstliche Rezepte anschauen, nachkochen und genießen:

34,00 €

 

 
 
 
 

Deftig Vegan FÜR JEDEN TAG

Moderne Wohlfühlküche: Schnell, einfach und gelingsicher!

In unserem vierten Band der Deftig Vegan-Reihe geht’s um unkomplizierte Alltagsküche. Die kommt genau dann recht, wenn wir in unserem trubeligen Alltag nicht die Zeit haben, um in zig Läden ausgefallene Zutaten zusammenzusuchen, stundenlang in der Küche zu werkeln und selbst das Aufräumen der Küche (nervig, aber notwendig) viel Zeit in Anspruch nimmt. Das kommt dir bekannt vor? Uns übrigens auch!

Wofür wir uns aber Zeit nehmen wollen - da kann es um uns herum noch so hektisch zugehen - ist gutes Essen. Eins, das schon beim Kochen Spaß macht, beim Essen für gute Laune sorgt und satt und zufrieden macht. Und dennoch in kurzer Zeit fertig ist, weil auch für anderes noch Zeit sein soll. Einfach soll es sein, weil du dich an vollen Tagen nicht mit komplizierten Rezeptbeschreibungen beschäftigen möchtest. Und vor allem: Schmecken soll’s! Und gesund soll’s auch noch sein. Denn für mich (hier schreibt die Autorin, das gilt aber auch für den Fotografen) zählen bei einem Essen Geschmack und Gesundheit gleichermaßen.

Weit mehr als 70 Rezepte findest du in Deftig Vegan FÜR JEDEN TAG: Üppige Sattmacher-Salate, würzige Suppen und schnelle, gelingsichere Nudelgerichte. Es gibt reichlich Herzhaftes aus Topf und Pfanne und heißgeliebte Ofengerichte. Pflanzliche, moderne Wohlfühlküche in unter 30 Minuten.

Du bist neugierig auf die Rezepte? Hier kannst du 6 köstliche schnelle, einfache Rezepte anschauen, nachkochen und genießen:

32,00 €

 

 
 
 
 

Deftig Vegan ORIENT

Lieblingsrezepte aus 1001 Nacht

In unserem dritten Band der Deftig Vegan-Reihe nehmen wir dich mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die Küchen des Orients, von der Türkei über Libanon, Israel bis nach Nordafrika.

Schon lange sind wir fasziniert von der Vielfalt der Länderküchen und können uns ein Leben ohne Salzzitronen, Minze, Tahin und Kreuzkümmel nur schwer vorstellen. Dem Zauber der orientalischen Küche und der damit verbundenen Gastfreundschaft zu widerstehen, ist kaum möglich - zu verlockend sehen die vielen bunten Schalen und Teller auf der Vorspeisentafel aus, zu herrlich duftet es aus den Töpfen und Pfannen, zu verführerisch ist der Anblick der süßen Köstlichkeiten!

Eine große Auswahl an farbenfrohen Kleinigkeiten bildet den Auftakt, gefolgt von üppigen Salaten, deftigen Suppen, beliebtem Streetfood, Hauptgerichten mit viel Gemüse und Hülsenfrüchten, Kräutern und Gewürzen bis zu süßen Köstlichkeiten - und alle sind vegan!

Dich erwarten viele heißgeliebte Klassiker der Orientküche wie die türkische Rote-Linsen-Suppe Mercimek Çorbasi, der libanesische Brotsalat Fattoush, knusprige Falafel oder Mejadra, das arabische Linsen-Reis-Gericht mit goldgelben Röstzwiebeln. Unter den über 70 Rezepten sind auch viele moderne Gerichte und unsere Interpretation der orientalischen Küche, die direkt der pulsierenden Foodszene von Tel Aviv oder Marrakesch entstammen könnten. Denn die Küchen des Orientraums sind so facettenreich wie die verschiedenen Länder, die Sprachen, die Kulturen, die Menschen und deren Geschichte.

Du bist neugierig auf die Rezepte? Hier kannst du 6 köstliche Orient-Rezepte anschauen, nachkochen und genießen:

Auszeichnungen:
Deutscher Kochbuchpreis 2023: Gold und Silber (!)
GAD 2023: Silber

 

32,00 €

 

 
 
 
 

GREENS & BEANS

Von grünen Erbsen, schwarzen Bohnen, roten Linsen und jeder Menge Gemüse

Reichlich grüne Küche servieren wir dir in GREENS & BEANS (beans klingt doch gleich charmanter als Hülsenfrüchte, nicht wahr?) - und werden dich mit unserer Begeisterung für Linsen und Lupinen, Kichererbsen, Erbsen und Bohnen hoffentlich anstecken!

Wir zeigen, wie abwechslungsreich und kreativ du mit den beans und saisonalem Gemüse kochen kannst und wie sich Hülsenfrüchte sogar in Brot oder Frühstück, in Snacks und Süßem richtig gut machen. Einfach mal ausprobieren!

Doch im Buch steckt noch jede Menge mehr: Ganz viel Wissenswertes über den Anbau von Hülsenfrüchten, wir beleuchten dessen positive Auswirkungen auf Biodiversität, Klima und Umwelt - also Themen, die uns in den nächsten Jahren noch stärker beschäftigen werden!

66 köstliche Rezepte, eine Warenkunde zu Linsen, Bohnen & Co., ein Gemüse-Saisonkalender und noch einiges mehr ergänzen die Rezepte.

GREENS & BEANS ist ein Buch für alle, die gerne kreativ und frisch kochen und sich genussvoll und gesund ernähren möchten. So lieben wir das!

Du bist neugierig auf die Rezepte? Hier kannst du 6 köstliche Rezepte anschauen, nachkochen und genießen:

 

34,00 €

 

 
 
 
 

Deftig Vegetarisch ALPENKÜCHE

Vegetarisch schlemmen: Knödel, Käse, Kaiserschmarren!

Echte Sehnsuchtsküche - die Alpenküche trifft mitten ins kulinarische Herz. Wie so viele andere sind auch wir dem Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt erlegen. In unserem neuen Buch begeben wir uns auf eine Reise in die Alpen, von Frankreich über die Schweiz, Deutschland, Österreich, Italien bis nach Slowenien. In allen Regionen wird Genuss großgeschrieben, gibt es traditionsreiche Spezialitäten, Gerichte, die ihre Einfachheit und Ursprünglichkeit bewahrt haben.

In über 70 Rezepten und mehr als 100 stimmungsvollen Fotos nehmen wir dich mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die Berge. Los geht’s mit einer zünftigen Brotzeit oder einer cremigen Suppe. Es folgen herzhafte Knödel, eine kräuterduftende Pasta oder ein würziges Käsefondue. Bei den süßen Schmankerln fällt die Wahl schwer angesichts all der herrlichen Mehlspeisen wie Topfenpalatschinken, Germknödel oder Marillenstrudel. Für die Vorratskammer empfehlen wir dir Bärlauchkapern, Bergkräutersirup, eingelegte Pilze und viele weitere Köstlichkeiten aus den Schätzen der Natur.

Herzstück der Alpenregionen sind die Almen, die uns mit bestem Käse versorgen. Eine Fotoreportage über die traditionelle Herstellung von Alpkäse rundet das opulente, bildgewaltige Kochbuch ab.

Du bist neugierig auf die Rezepte? Hier gibt’s 5 deftige Rezepte zum Anschauen, Nachkochen und Genießen:

Auszeichnungen:
Deutscher Kochbuchpreis 2022: Silber
GAD 2023: Silber

 

33,00 €

 

 
 
 
 

Gartenkochbuch

pflanzen, ernten, saisonal genießen

Unsere ganz persönliche Liebeserklärung an unseren Garten!

In unserem Gartenkochbuch unternehmen wir einen Streifzug durch die Jahreszeiten und zeigen dir, was wir mit Sellerie und Sauerkirschen, Bohnen und Birnen oder mit Mangold und Mirabellen kochen und backen. Für alle Nicht-Garten-Besitzer:innen oder Nicht Gärtner:innen: Du brauchst nicht selbst in der Erde zu buddeln, die Zutaten für die 70 Rezepte bekommst du natürlich auch auf dem Wochenmarkt oder im Laden.

Wir finden: Wer einen Garten hat, bekommt einen anderen Blick für Gemüse, für Früchte, für alles, was in der Erde wächst. Und weitet damit seinen Blick auch für alle Lebensmittel, die diesen Namen verdienen. Zehn liebevoll gestaltete und geschriebene Pflanzenportraits zu Apfel, Erbse, Zwetschge & Co. sind nicht nur Augenweide, sie tragen zusätzlich zur Wertschätzung von Obst und Gemüse bei.

Im Gartenjahr geht’s im zeitigen Frühjahr los mit frischer grüner Kräuterküche, es gibt knackige Radieschen, Erdbeeren und Rhabarber. Im Sommer schwelgen wir in Tomaten, Mangold, Zucchini, füllen Himmelstorte und brutzeln auf offenem Feuer. Im Herbst verarbeiten wir leuchtende Kürbisse und dunkle Beten, backen Quitten-Streuselkuchen (unbedingt probieren!) und Apfelstrudel. Im Winter tischen wir Deftiges mit Lauch und Grünkohl, Schwarzwurzeln und Portulak auf.

Wenn du mehr herzhafte und süße Köstlichkeiten mit Kirschen, Kohl & Co. möchtest, dann können wir dir den Gang zum Buchhändler deines Vertrauens ans Herz legen. Du kannst unser GARTENKOCHBUCH aber auch ganz bequem direkt hier über genialokal bestellen. 

Du bist neugierig auf die Rezepte? Fünf sommerliche Rezepte zum Anschauen, Nachkochen und Genießen findest du hier:

Auszeichnungen:
Deutscher Kochbuchpreis 2022: Gold
Swiss Gourmetbook-Award 2023: Silber
Deutscher Gartenbuchpreis 2023: 3. Platz
GAD 2023: Silber

 

32,00 €

 

 
 
 
 

Deftig Vegan MEDITERRAN

Mittelmeerküche zum In-die-Ferne-träumen!

Deftig, vegan und mediterran: Die Sonnenküche kann’s einfach! In den Ländern rund ums Mittelmeer schätzt man seit jeher frisches Gemüse, Früchte und Hülsenfrüchte. Olivenöl, Kräuter und Knoblauch werden geradezu verschwenderisch benutzt. So lieben wir das!

In unserem neuen Buch erwarten dich neben beliebten Rezepten wie Paella, Moussaka und Lasagne viele neue, moderne Interpretationen der südländischen Küche. Über 70 Gerichte zaubern tellerweise mediterrane Aromen auf deine Teller, hinterlassen zufriedene Gesichter und schmecken natürlich rund ums Jahr, nicht nur im Sommer!

Vorweg gibt’s Antipasti & Tapas zum Einstimmen. Danach hast du die volle Auswahl: Für den kleinen Appetit bieten sich Suppen oder leichte Gemüsegerichte an. Der Hunger ist groß, so richtig groß? Dann freue dich auf knusprige Pizza, üppige Pasta oder ein herzhaftes Ofengericht. Aber lass unbedingt etwas Platz für ein Dessert oder ein Stück Kuchen!

Du bist neugierig auf die Rezepte? Hier kannst du 6 köstliche mediterrane Rezepte anschauen, nachkochen und genießen:

Auszeichnung:
GAD 2022: Silber

32,00 €

 

 
 
 
 
deftig-vegan-cover-buecher-veggielicious-food-fotografie-01-mob-hoch.jpg

Deftig Vegan

Vegane Rezepte zum Niederknien!

Du magst gerne deftiges Essen? Willkommen, dann bist du hier richtig!
Wir nehmen dich mit auf eine Erlebnistour durch die neue vegane Küche. Vorbei die Zeiten, als man bei rein pflanzlichen Rezepten automatisch an Verzicht dachte, an all das, was es künftig nicht mehr geben würde. Mit ganz vorne dabei: der deftige, volle Geschmack, den wir alle so lieben. Soviel sei verraten: Veganes Essen kann herrlich deftig schmecken, wenn man es richtig angeht. Wie? Das zeigen wir dir in unserem Buch!

In gut 80 alltagstauglichen, aber gleichzeitig auch raffinierten Rezepten findest du reichlich Inspiration für gesunde und abwechslungsreiche pflanzliche Gerichte, bei denen du den deftigen Geschmack nicht vermissen wirst. Das freut nicht nur deine Gesundheit, sondern auch unseren Planeten. Sehr sogar! Von schnellen Rezepten mit nur fünf Zutaten über Gerichte, die mehr Zeit und Zuwendung brauchen bis zu süßen Schmankerln: Das alles findest du in Deftig Vegan. 

Kleine Kostprobe gefällig? Ofengeröstete Petersilienwurzeln mit Granatapfel und Haselnüssen, knusprige Blumenkohlsteaks mit zitroniger Kapernsalsa, ofengebackene grüne Erbsen-Falafeln mit Chipotle-Mayonnaise, Kichererbsen-Pizzette mit Kürbis, Rote-Bete-Gnocchi mit gebratenem Sprossenbrokkoli, rustikaler Linsen-Pie mit Selleriepüree, Pulled-Jackfruit-Burger mit karamellisierten Rotweinzwiebeln, Kartoffelknödel mit Pilzragout, Cheesecake mit Kirschen, saftige Schoko-Erdnuss-Blondies...

Du bist neugierig auf die Rezepte? Hier haben wir eine kleine Auswahl für dich…

29,95 €

 

 
 
 
 
5-zutaten-vegetarisch-cover-buecher-veggielicious-food-fotografie-Kopie.jpg

Fünf-Zutaten-Vegetarisch

Aus nur einer Handvoll Zutaten!

Schluss mit langen Zutatenlisten und zeitaufwendigem Einkaufen! In unserem neusten vegetarischen Kochbuch zeigen wir dir, wie man mit maximal fünf Zutaten im Handumdrehen köstliche Gerichte zaubert. Basiszutaten wie Öl, Essig und ein paar Gewürze hast du bestimmt zuhause. Dazu kommen fünf Zutaten, die alle im Supermarkt erhältlich sind. Für den schnellen Durchblick sorgen bebilderte Zutaten in den Rezepten – so weißt du gleich, was einzukaufen ist.

77 Rezepte finden sich in unserem neuen Kochbuch. Viele davon sind glutenfrei, laktosefrei oder vegan. Unkompliziert und genussvoll sind sie alle! Wir legen seit jeher großen Wert auf eine gesunde, saisonale Küche – egal, ob es sich um sättigende Salate, Suppen, mediterrane oder asiatische Gerichte, Knuspriges aus dem Ofen oder süße Schmankerl dreht.

Ein paar Kostproben gefällig? Avocado-Gurken-Tatar mit Limettenschmand, Süßkartoffelsuppe mit gerösteten Kichererbsen, Möhrennudeln mit Haselnuss-­Feta-Pesto, Masala-Kartoffeln mit rotem Linsen-Dhal, Ramenburger mit Räuchertofu, Flammkuchen mit Ziegen­käse und Apfel, Mango-Nicecream – alles getreu dem Motto: minimaler Aufwand, maximaler Genuss!

29,95 €

 

 
 
 
gemuese-als-hauptgericht-cover-buecher-veggielicious-food-fotografie-Kopie.jpg

Gemüse als Hauptgericht

Modern und köstlich – mal mit, mal ohne Fleisch 

Auch in diesem Kochbuch dreht sich alles um Gemüse, das hier als Hauptgericht seinen großen Auftritt bekommt.

Viele Rezepte sind vegetarisch, hin und wieder sind Fleisch und Fisch gern gesehene Begleitung der Stars aus dem Gemüsebeet. So ist für jeden Geschmack etwas dabei: Ob für Fleischliebhaber oder für die zunehmende Zahl der „flexiblen Vegetarier“, die sich überwiegend, aber nicht immer vegetarisch ernähren. Und für all die, die doch lieber rein vegetarische Rezepte wünschen, bieten wir zusätzlich fleisch- oder fischfreie Alternativen an.

Gemüse verführt uns das ganze Jahr über mit seinen herrlichen Farben, Formen, Aromen – und gesund ist es obendrein auch noch! Ob das alltagstaugliche 20-Minuten-Gericht oder das Verwöhnrezept für Gäste: Köstlich sind die über 80 Rezepte in jedem Fall! Neben den abwechslungsreichen Gerichten ist das Buch prall gefüllt mit Wissenswertem rund ums Gemüse. 

Wie wäre es mit frühlingshaftem Spargel mit weißem Bohnenpüree, Speck und Salbei? Oder einem mediterranen Auberginen-Mozzarella-Burger oder einer knusprigen Tomatentarte? Mit herbstlichen Rote-Bete-Gnocchi oder gefüllten Nudelrollen mit Kürbis und Linsen geht es weiter. Schön deftig und wärmend wird es im Winter bei Borschtsch mit Ente oder Krautwickeln mit Maronenfüllung.

Auszeichnung:
GAD: Silber

29,95 €

 

 
 
 
deftig-vegetarisch-cover-buecher-veggielicious-food-fotografie.jpg

Deftig Vegetarisch

Schmoren, braten, grillen, rösten…

Du liebst vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würdest aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten? 

Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen dir, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt. 
Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse. Wie immer legen wir großen Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge, neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich zu vegetarischen Küchenhits. Deftig vegetarisch: Ein Buch, das dich immer wieder verführen wird, wenn du mal wieder richtig Lust auf Deftiges hast.

Übrigens - das Titelrezept haben wir hier für dich auf veggielicious.de veröffentlicht:

Auszeichnung:
GAD: Silber

29,95 €

 

 
 
 
street-food-deftig-vegetarisch-cover-buecher-veggielicious-food-fotografie.jpg

Street Food Vegetarisch 

Unwiderstehlich sogar für Fleischesser!

Vieles, was wir besonders gern essen, hatte seinen Ursprung nicht am Tisch, sondern in den Straßen und auf den Märkten dieser Welt. Dort isst man es ein erstes Mal – verführt vom Duft und dem Moment – einfach aus der Hand. Für die meisten von uns bleiben diese duftenden „Snacks im Stehen“ ein Leben lang unwiderstehlich.

Aber auch zu Hause bieten diese einfachen und meist schnellen Rezepte einen idealen Einstieg in eine raffiniert gewürzte internationale Küche: Scharfes Tofu-Pilz-Schaschlik, Mozzarella in carozza, Quesadillas mit Avocadodip, Death-by-Cheese-Pan-Pizza, Cottage-Cheese-Möhren-Wraps, Gerösteter Blumenkohl mit Granatapfel, Kürbis-Maronen-Tajine, Thai-Auberginen-Curry, Grüne Pistazienfalafel, Zucchini-Kofta, Walnuss-Baklava - na, Appetit bekommen?

All das, was man von Garküchen im Ausland und auf Märkten im In- und Ausland kennengelernt hat: Über 80 köstliche und unkomplizierte Street Food-Gerichte vom Feinsten, alles dabei deftig vegetarisch.

leider nicht mehr erhältlich.

 

 
 
 
last-minute-vegetarisch-cover-buecher-veggielicious-food-fotografie.jpg

Last Minute Vegetarisch

Richtig lecker kochen in nur 10 bis 20 Minuten!

Du möchtest dich bewusst, frisch und gesund ernähren, aber nicht viel Zeit in der Küche verbringen? Wir zeigen dir in diesem Buch, wie du das auch mit vegetarischer Küche wunderbar hinbekommst.

Über 90 leckere vegetarische Quick-and-easy-Rezepte haben wir entwickelt und damit einen Fundus an rundum köstlichen und gesunden Gerichten für die Momente geschaffen, wenn es mal wieder ganz schnell gehen soll. 

Mit unseren herrlich unkomplizierten Rezepten kommt auch bei den „schnellen Tellern“ keine Langeweile auf. Eine kleine Kostprobe gefällig? Pasta mit Avocado-Pesto, Quinoa-Salat mit bunter Bete und Apfel, Möhren-Melonen-Suppe, Knuspriger Ofen-Kürbis mit Zitronenmayonnaise, Haselnusspolenta mit Wurzelgemüse, Weiße Pizza mit Ziegenkäse, Zwetschgentarte ... 

So schmeckt zeitgemäße, schnelle Veggie-Küche heute! Für jeden Geschmack gibt es eine große Auswahl vegetarischer Leckereien: Knackige Salate, die satt machen, wärmende Suppen, leichte Gerichte, Herzhaftes und auch Süßes kommt nicht zu kurz!

Damit das Essen in Zukunft noch schneller auf dem Tisch steht, halten wir handfeste, erprobte Zeitsparer-Tipps für dich bereit, die dir im Küchenalltag sehr nützlich sind.

Auszeichnung:
GAD: Gold

leider nicht mehr erhältlich.

 

 
 
 
party-und-fingerfood-cover-buecher-veggielicious-food-fotografie.jpg

Party- und Fingerfood 

Keine Party ohne Vegetarier!

Dieses Buch ist prall gefüllt mit den tollsten vegetarischen Rezepten für viele Gelegenheiten. Sie lassen deine Party zu einem kulinarischen Fest werden, mit den applausverdächtigen Snacks auch für „eingefleischte“ Fleischesser. Mit vielen praktischen Anregungen, Tipps und originellen Ideen. So macht Einladen Spaß! 

Ob Fingerfood, Salate, Suppen, Pizzen, Quiches – jedes Gericht, ob pikant oder süß, ist raffiniert, köstlich, dazu ein wahrer Augenschmaus. Alles ist einfach zuzubereiten und auch leicht vorzubereiten – ob ein Essen für einen Cocktailempfang als auch Gerichte für einen zwanglosen Abend mit Freunden, Kollegen oder der Familie. 

Die Partysnacks passen für viele Anlässe und können natürlich auch zu einem Buffet komponiert werden. Partyspaß ohne Partystress – mit vegetarischen Rezepten, die für alle Gäste unwiderstehlich sind.

Auszeichnung:
GAD: Silber

leider nicht mehr erhältlich.

 

 
 
 
geniallokal_Logo_RGB.png
 
 

Hinter genialokal.de stehen deutschlandweit mehr als 600 BuchhändlerInnen.
Du kannst dir dein Buch nach Hause schicken lassen oder das Buch online reservieren und in deiner Buchhandlung abholen und bezahlen.
Wir finden, das ist eine super Alternative zu den großen Online-Versandhändlern: Online bestellen und dabei deinen lokalen Buchhändler unterstützen.

* Wenn du unsere Bücher über genialokal.de bestellst, benutzt du unsere Affiliate-Links. Am Verkauf eines Buches sind wir mit 7 Prozent beteiligt. Der Preis für dich ändert sich dadurch nicht.
Mehr zu Affiliate-Links erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.