veggielicious
farbiger-mangold-mangold-stilleben-veggielicious-food-fotografie-02-dt-quer.jpg
 

SOMMER

mangold.

 
 

.

Mangold in Regenbogenfarben: Was für ein Hingucker!

weiterlesen

.


.

Bei diesem tollen, farbigen Mangold mussten wir einfach spontan zur Kamera greifen, uns in die Küche aufmachen und ein paar Köstlichkeiten zaubern - sieht er nicht faszinierend aus? Nichts gegen grünen Mangold, gegen die bunte Konkurrenz aus dem Gemüsebeet kommt dieser aber nur schwer an...

Egal, ob rosa, gelb, grün oder weiß, wir finden: Mangold schmeckt ganz wunderbar!

.


.

Hauptsaison von Mangold ist Mai bis Oktober

.


.

Greif dann zu, wenn du schönen Mangold siehst. Aber auch außerhalb der warmen Monate gibt es Mangold zu kaufen. Meistens finden wir Stiel- bzw. Rippenmangold im Handel, daneben gibt es den zarteren Blatt- bzw. Schnittmangold. Wichtig bei allen Sorten: Gare die dicken Stiele etwas länger als die zarteren Blätter.

.