Sommersalat
mit Tomaten, Feigen und Burrataweiterlesen
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Wenn’s draußen heiß ist, bleibt unsere Küche gerne mal kalt. Tomatensalate lieben wir sowieso - und die Kombi mit Frucht schmeckt uns unglaublich gut. Kein Wunder, kommt der Tomatensalat häufiger auf unseren Tisch.
Die Feigen kannst du auch durch Melone oder Pfirsich austauschen - Hauptsache, die Früchte sind schön reif und aromatisch!
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ZUBEREITUNG
Für 4 Personen, ca. 20 Minuten
Für die Sauce Gelee, Aceto balsamico, beide Öle, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, abkühlen lassen.
Tomaten und Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Burrata abtropfen lassen, trocken tupfen und in kleinere Stücke zupfen. Alles auf einer Platte anrichten. Mit der Sauce beträufeln, Mandeln darauf streuen. Kräuterblättchen darüber klein zupfen und etwas Olivenöl darüber träufeln.
ZUTATEN