Deftig Vegan ASIEN
Lieblingsrezepte aus Thailand, Vietnam, Korea, China und Japan!
In unserem neuen Band der mit zahlreichen Auszeichnungen versehenen „Deftig Vegan“-Buchreihe nehmen wir dich mit nach Asien.
Süß oder sauer, scharf oder salzig und voller umami – die asiatischen Küchen sind so vielseitig wie die Länder und Regionen. Mehr als 70 Rezepte findest du in DEFTIG VEGAN ASIEN, darunter sind viele beliebte Klassiker und landestypische Gerichte. Ein paar Kostproben: Gemüse-Kokos-Curry und Sommerrollen aus Vietnam, Bibimbap und Mandu aus Korea, japanische Tantanmen Ramen und Chirashi-Sushi, chinesische Dan Dan Nudeln und Mapo Tofu, spicy Glasnudelsalat und Sticky rice mit Mango aus Thailand.
Es wird gerührt und gewokkt, gebraten und gebrutzelt, in der Küche wird‘s nach Currypaste, Chili und Koriander, nach Sojasauce, Sesamöl und Limette duften. Die meisten Rezepte sind ganz einfach, unkompliziert, gehen schnell und gelingen garantiert. Damit dir schon der Einkauf Freude macht, kommen alle Rezepte mit Zutaten aus, die bei uns gut erhältlich sind.
Hier kannst du sieben asiatische Rezepte anschauen, nachkochen und natürlich genießen: